Conecte-se Conosco

Indaiatuba

Com um a menos e um pênalti defendido por Gledson, Primavera SAF arranca empate contra o Rio Claro, no dia de seu aniversário

Sandro Rodrigues - Primavera SAF Lance do jogo entre Rio Claro e Primavera SAF
Compartilhe essa notícia:

Times empataram por 0 a 0 na tarde desse sábado

No dia em que completou 97 anos, com um jogador a menos desde os 5 minutos da etapa final e com Gledson defendendo um pênalti, o Primavera arrancou um empate na tarde desse sábado, fora de casa, contra o Rio Claro, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. No Estádio Municipal Dr. Augusto Schimidt Filho, o jogo de abertura da rodada terminou em 0 a 0. Com o resultado, o time de Indaiatuba soma quatro pontos e se recupera no estadual, após duas derrotas seguidas.

Foi o 25º confronto entre as duas equipes em partidas oficiais e o décimo empate entre elas. O Primavera SAF leva vantagem, com 10 vitórias, contra cinco do clube de Rio Claro.

Um dos destaques do Primavera SAF foi o goleiro Gledson, que retornou após lesão. Além de defender a cobrança de pênalti, cobrada por Rafa Marcos, aos 7’ da etapa final, garantiu o empate com importantes defesas. O zagueiro Bonassa, com atuação firme e segura, foi outro destaque do Fantasma.

Na etapa inicial Rio Claro e Primavera SAF fizeram jogo disputado, mas sem muita objetividade, com os goleiros apenas assistindo. Aos 20’, Pionteck arriscou um chute de fora da área, mas a bola subiu e passou por cima do gol.

Aos 32’, o atacante Luiz Fernando, do Fantasma, se livrou da marcação e cruzou rasteiro pela esquerda para dentro da área. A bola, que tinha direção ao gol, foi cortada pelo zagueiro Alysson Dutra, evitando o gol. O time da casa chegou uma única vez com perigo aos 44’. Patrick invadiu a área e chutou forte, mas para fora.

Na etapa final, logo aos 5’ o Rio Claro teve uma falta pela direita, próxima à grande área. Na cobrança, Gledson fez boa defesa. No rebote, em chute forte o zagueiro Marlon tocou a mão na bola e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Gledson defendeu o chute do atacante Rafa Marcos, evitando o primeiro gol do jogo.

Aos 15’, o Fantasma ficou com um a manos. O zagueiro Marlon cometeu falta e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso. O técnico Ricardo Colbachini recompôs a zaga, colocando Reginaldo no lugar do atacante Luiz Fernando. O meia Renatinho também foi substituído por Jonatas.

Além de segurar a pressão do time da casa, o Fantasma ainda teve algumas chances no contra-ataque, mas acabou pecando no último passe.

No meio de semana, o Primavera SAF vai até o Vale do Paraíba enfrentar o Taubaté, em jogo válido pela quarta rodada do Paulista da Série A2. O jogo será às 20h, no Estádio Joaquim de Morais Filho (Joaquim de Morais Filho), em Taubaté. Os torcedores do Fantasma poderão acompanhar ao vivo, pelo YouTube, no canal da Federação Paulista de Futebol.

Investimentos e patrocínios

Para a temporada 2024 o Primavera SAF montou um planejamento com um robusto investimento. O valor mostra como o clube se prepara para encarar os dois campeonatos e fazer campanhas ainda melhores em relação ao ano passado.

Parte dos investimentos vem do grupo de patrocinadores e apoiadores, com empresas nacionais e multinacionais da cidade e do Brasil. O patrocinador oficial será o Brasa, que renovou o contrato por mais um ano, a Yammar, que também estampará sua marca na camisa do time, SEW Eurodrive Brasil, Sicoob Cooplivre e Vera Cruz Hospital.

Completam a lista de apoiadores: Bet Nacional, Metal Coat, Vera Cruz Hospital, Ortolife, Corpus Sistemas e Obras, Cato Supermercados, Klarina Água Mineral Natural, All Pé, Phisicus, Villa Real Revestimentos, Cor Bella Tintas, Villa Real, SRetros Pavimentação, Construção e Locação e Grupo Bes Business.

O Portal iMais apresenta as principais notícias e informações de Indaiatuba, cidades da região e também fatos relevantes para a população local. Iniciado em 9 de dezembro de 2007, ainda com o nome de Mais Indaiá, é o mais antigo site de notícias de Indaiatuba. Desde o final de 2019 recebeu uma nova roupagem, nome e uma linha editorial mais atrativa aos assuntos de maior interesse aos indaiatubanos.